Swinging Mood – Part 2

Melanjutkan curhatan gue di post sebelumnya tentang Swinging Mood, ternyata swinging mood ini berlangsung banget sepanjang hari ini. Pulang kantor gw dan 4 teman lainnya kejebak di lift. Hadeeehhh… parah… Baru kali ini gue kejebak di lift kurang lebih 10 menitan gitu deh. Untungnya banyak orang di dalem cuma ya ketar-ketir juga ni. Untuk mengurangi rasa kuatir itu akhirnya kita mah ngobrol-ngobrol aja tapi akhinya jadi melebar ke cerita yang lebih serem lagi.. hadehh…

Setelah pencet bel beberapa kali akhirnya lift itu berfungsi kembali. Kita kembali ke lantai 16 dan beberapa orang turun. Pas mau tutup pintu ada bunyi “DUAKK…” wah kita kaget kan tuh tpi masih sambil ketawa-ketawa, ehh… ada bapak-bapak yang negur: “Makanya jangan bercanda aja dong, situasi kaya begini kok masih bisa bercanda aja.”

Hahaha… kalo mau dibales sih bisa panjang tapi intinya kami memang mencoba supaya gak stress mikirin kejebak dalam lift. Tapi memang kami salah juga kenapa harus sampe berisik dan malah nambahin cerita yang aneh-aneh seputar lift anjlok ini. Ya.. hehehe.. ^^

Berhasil keluar dari kantor dihadapkan dengan yang namanya MACET. itu macet bener-bener keterlaluan panjangnya. Mulai dari depan kantor sampe Slipi Jaya, kirain udah kelar. eh gak taunya masih ada aja macet dari daan mogot yang mau ada flyovernya sanpe lampu merah. Hahh.. cape dah…

Semga hari esok jauh lebih baik. Aminn..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s